À la carte

ENTRÉES

  • CARPACCIO DE BOEUF A LA CIPRIANI

    Mayonnaise / Citron / Sauce anglaise
    €12
  • CALAMARS

    Crème de petits pois / nuage coco
    €11
  • MOSAÏQUE D'ASPERGES

    Crème à l'orange
    €13
  • CHOU FARCI AU BOEUF

    Pruneaux / Amandes / Espuma de burrata
    €10
  • GRATIN DE CHOU-RAVE ET COMTÉ

    €12

À PARTAGER

  • PLANCHE DE CHARCUTERIES

    €19
  • PLANCHE MIXTE

    Charcuteries & Fromages
    €20
  • CROQUE À LA TRUFFE

    €19

PLATS

  • RISOTTO AU SAFRAN ET GORGONZOLA

    €22
  • FILET DE BAR AU CITRON

    Crème de betterave / Légumes de saison
    €27
  • NOIX D’ENTRECÔTE (300G) (ARGENTINE)

    Jus de viande / Mousseline de pommes de terre
    €36
  • TARTARE DE BŒUF (LOCAVORE)

    Aux couteaux / Pommes de terre grenaille
    €19
  • NOIX DE SAINT JACQUES

    Risotto / Beurre blanc et huile verte
    €35
  • RIBS D'AGNEAU CONFIT

    Mousseline de pomme de terre et poireaux
    €28
  • LINGUINE AUX CALAMARS

    Sauce tomate / Olives de Kalamata
    €28

DESSERTS & FROMAGES

  • ASSORTIMENT DE 3 FROMAGES DE CHEZ CHARLICOT

    Tomme de chèvre / Comté 24 mois / Manchego à l'ail noir
    €15
  • BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

    Confiture dulce de leche / Amandes / Glace vanille
    €9
  • FINANCIER

    Crème de fraises et fraises fraîches
    €12
  • ÉCLAIR AU CHOCOLAT GLACÉ

    Sauce au chocolat
    €12