À la carte

ENTRÉES

  • CARPACCIO DE BAR

    Huile d'olive, citron, espelette, cream cheese
    €13
  • LES ŒUFS MAYO FAÇON CÉSAR

    Parmesan, anchois, croûtons, ciboulette, câpres
    €9
  • VELOUTÉ DE BUTTERNUT

    Croûtons et noisettes torréfiées
    €10
  • CÉLERI EN RÉMOULADE

    Granny Smith apples, crevettes
    €10
  • CAROTTES FANES ROTIES AU MIEL

    Crème de feta et huile d'olive
    €10

À PARTAGER / APÉRO

  • PLANCHE DE CHARCUTERIES

    Lomo blanco, chorizo, jambon réserve 24 mois
    €19
  • PLANCHE MIXTE

    Charcuteries & Fromages
    €20
  • CROQUE À LA TRUFFE

    Pastrami, Comté, crème de truffe
    €18

PLATS

  • MI-CUIT DE SAUMON

    Mousseline de chou-fleur, poireaux rôtis, petits légumes et beurre blanc
    €28
  • COTE DE COCHON EN BASSE TEMPÉRATURE

    Sauce Normande et spaghettis
    €25
  • TARTARE DE BŒUF (LOCAVORE)

    Aux couteaux, pommes de terre grenaille
    €19
  • NOIX DE SAINT-JACQUES

    Mousseline de carottes, mousseline de céleri, noisettes.
    €35
  • EFFILOCHÉ D'ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE

    Petits légumes, pommes de terre mitraille et jus au thym
    €29
  • GNOCCHI À LA CRÈME DE TRUFFE

    Champignons et courgettes
    €22
  • DEMI-MAGRET DE CANARD EN BASSE TEMPÉRATURE

    Pressé de pommes de terre, mousseline de carottes
    €25

DESSERTS & FROMAGES

  • ASSORTIMENT DE 3 FROMAGES

    €11
  • BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

    Confiture dulce de leche, amandes, glace vanille
    €9
  • MOELLEUX LÉGER À LA CHÂTAIGNE

    Crème légère et noisettes
    €12
  • AFFOGATO SPÉCULOOS

    €8
  • CHOUX AU CHOCOLAT

    Façon profiteroles
    €11