À la carte

ENTRÉES

  • RAVIOLES DE CANARD CONFIT

    Coriandre, champignons, bouillon de bœuf
    13 €
  • CARPACCIO DE BAR

    Huile d'olive, citron, espelette, cream cheese
    13 €
  • LES ŒUFS MAYO FAÇON CÉSAR

    Parmesan, anchois, croûtons, ciboulette, câpres
    9 €
  • VELOUTÉ DE BUTTERNUT

    Croûtons et noisettes torréfiées
    10 €
  • CÉLERI EN RÉMOULADE

    Granny Smith apples, crevettes
    10 €

À PARTAGER / APÉRO

  • PLANCHE DE CHARCUTERIES

    Lomo blanco, chorizo, jambon réserve 24 mois
    19 €
  • PLANCHE MIXTE

    Charcuteries & Fromages
    20 €
  • CROQUE À LA TRUFFE

    Pastrami, Comté, crème de truffe
    18 €

PLATS

  • DOS DE CABILLAUD

    Écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, chorizo, sauce hollandaise
    28 €
  • NOIX D'ENTRECÔTE D'ARGENTINE 250G

    Jus de viande, pommes de terre mitraille, sucrine
    35 €
  • TARTARE DE BŒUF (LOCAVORE)

    Aux couteaux, pommes de terre grenaille
    19 €
  • NOIX DE SAINT-JACQUES

    Mousseline de carottes, mousseline de céleri, noisettes.
    35 €
  • EFFILOCHÉ D'ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE

    Petits légumes, pommes de terre mitraille et jus au thym
    29 €
  • GNOCCHI À LA CRÈME DE TRUFFE

    Champignons et courgettes
    22 €
  • MAGRET DE CANARD EN BASSE TEMPÉRATURE

    Pressé de pommes de terre, mousseline de carottes
    25 €

DESSERTS & FROMAGES

  • ASSORTIMENT DE 3 FROMAGES DE CHEZ CHARLICOT

    Tomme de chèvre / Comté 24 mois / Manchego à l'ail noir
    15 €
  • BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

    Confiture dulce de leche, amandes, glace vanille
    9 €
  • MOELLEUX LÉGER À LA CHÂTAIGNE

    Crème légère et noisettes
    12 €
  • AFFOGATO SPÉCULOOS

    8 €
  • CHOUX AU CHOCOLAT

    Façon profiteroles
    11 €