À la carte

ENTRÉES

  • CARPACCIO DE BAR

    Huile d'olive, citron, espelette, cream cheese
    13 €
  • LES ŒUFS MAYO FAÇON CÉSAR

    Parmesan, anchois, croûtons, câpres
    9 €
  • BURATTA 125g

    Tomates cerises confites au citron, pesto
    12 €
  • ASPERGES BLANCHES

    Sauce hollandaise et crumble de chorizo
    12 €
  • TAGLIATELLE DE CONCOMBRE

    Saumon gravlax, fromage blanc, cream cheese, herbes
    11 €

À PARTAGER / APÉRO

  • PLANCHE DE CHARCUTERIES

    Lomo blanco, chorizo, jambon réserve 24 mois
    19 €
  • PLANCHE MIXTE

    Charcuteries & Fromages
    20 €
  • CROQUE À LA TRUFFE

    Pastrami, Comté, crème de truffe
    18 €

PLATS

  • GNOCCHI À LA CRÈME DE TRUFFE

    Parmesan, courgettes et champignons
    22 €
  • MI-CUIT DE SAUMON

    Mousseline de chou-fleur, poireaux rôtis, petits légumes et beurre blanc
    28 €
  • TATAKI DE THON AU SOJA

    Sésame, poireaux vinaigrette, crème de feta, légumes
    27 €
  • NOIX DE SAINT-JACQUES

    Risotto au beurre blanc et parmesan
    35 €
  • SALADE CÉSAR

    Poulet croustillant, œuf, tomates cerises, croûtons, sauce César
    20 €
  • TARTARE DE BŒUF (LOCAVORE)

    Aux couteaux, pommes de terre mitraille
    19 €
  • NOIX D'ENTRECÔTE ARGENTINE (300g)

    Jus de viande, pommes de terre mitraille et salade sucrine
    38 €
  • DEMI-MAGRET DE CANARD EN BASSE TEMPÉRATURE

    Pressé de pommes de terre, mousseline de carottes
    25 €

DESSERTS & FROMAGES

  • ASSORTIMENT DE 3 FROMAGES

    Camembert d'Isigny, Sainte-Maure cendré, Bleu d'Auvergne
    11 €
  • BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

    Confiture dulce de leche, amandes, glace vanille
    9 €
  • MOELLEUX AU CHOCOLAT

    Glace vanille
    11 €
  • AFFOGATO SPÉCULOOS

    Glace vanille, chantilly, café
    8 €
  • PAVLOVA

    Meringue, chantilly, coulis de fraises et fraises fraîches
    12 €