À la carte

ENTRÉES

  • CROQUE À LA TRUFFE

    Comté et pastrami
    12 €
  • CARPACCIO DE BAR

    Huile d'olive citron
    13 €
  • POÊLÉE DE COUTEAUX

    En persillade
    10 €
  • VELOUTÉ DE BUTTERNUT

    Œuf parfait, croûtons et noisettes torréfiées
    10 €
  • GRAVLAX DE SAUMON

    Crème acidulée et fenouil
    11 €

À PARTAGER / APÉRO

  • PLANCHE DE CHARCUTERIES

    Lomo blanco, chorizo, jambon réserve 24 mois
    19 €
  • PLANCHE MIXTE

    Charcuteries & Fromages
    20 €
  • BRUSCHETTA

    Fromage frais, échalote, ciboulette, tomates confites au citron
    18 €

PLATS

  • MI-CUIT DE SAUMON

    Mousseline de carottes, petits légumes et crème à l'ail
    27 €
  • CÔTE DE BŒUF INDIVIDUELLE ( 350G)

    Jus de viande, pommes de terre mitraille, sucrine
    34 €
  • TARTARE DE BŒUF (LOCAVORE)

    Aux couteaux, pommes de terre grenaille
    19 €
  • NOIX DE SAINT-JACQUES

    Risotto, beurre blanc et huile verte
    35 €
  • EFFILOCHÉ D'ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE

    Petits légumes, pommes de terre mitraille et jus au thym
    29 €
  • SPAGHETTI À LA CRÈME DE TRUFFE

    Champignons et courgettes
    22 €

DESSERTS & FROMAGES

  • ASSORTIMENT DE 3 FROMAGES DE CHEZ CHARLICOT

    Tomme de chèvre / Comté 24 mois / Manchego à l'ail noir
    15 €
  • BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

    Confiture dulce de leche, amandes, glace vanille
    9 €
  • MOELLEUX LÉGER À LA CHÂTAIGNE

    Crème légère et noisettes
    12 €
  • AFFOGATO SPECULOS

    8 €
  • CHOUX AU CHOCOLAT

    Façon profiteroles
    11 €