À la carte

ENTRÉES

  • CARPACCIO DE BOEUF A LA CIPRIANI

    Mayonnaise / Citron / Sauce anglaise
    12 €
  • CALAMARS

    Crème de petits pois / nuage coco
    11 €
  • MOSAÏQUE D'ASPERGES

    Crème à l'orange
    13 €
  • CHOU FARCI AU BOEUF

    Pruneaux / Amandes / Espuma de burrata
    10 €
  • GRATIN DE CHOU-RAVE ET COMTÉ

    12 €

À PARTAGER

  • PLANCHE DE CHARCUTERIES

    19 €
  • PLANCHE MIXTE

    Charcuteries & Fromages
    20 €
  • CROQUE À LA TRUFFE

    19 €

PLATS

  • RISOTTO AU SAFRAN ET GORGONZOLA

    22 €
  • FILET DE BAR AU CITRON

    Crème de betterave / Légumes de saison
    27 €
  • NOIX D’ENTRECÔTE (300G) (ARGENTINE)

    Jus de viande / Mousseline de pommes de terre
    36 €
  • TARTARE DE BŒUF (LOCAVORE)

    Aux couteaux / Pommes de terre grenaille
    19 €
  • NOIX DE SAINT JACQUES

    Risotto / Beurre blanc et huile verte
    35 €
  • RIBS D'AGNEAU CONFIT

    Mousseline de pomme de terre et poireaux
    28 €
  • LINGUINE AUX CALAMARS

    Sauce tomate / Olives de Kalamata
    28 €

DESSERTS & FROMAGES

  • ASSORTIMENT DE 3 FROMAGES DE CHEZ CHARLICOT

    Tomme de chèvre / Comté 24 mois / Manchego à l'ail noir
    15 €
  • BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

    Confiture dulce de leche / Amandes / Glace vanille
    9 €
  • FINANCIER

    Crème de fraises et fraises fraîches
    12 €
  • ÉCLAIR AU CHOCOLAT GLACÉ

    Sauce au chocolat
    12 €