À la carte

ENTRÉES

  • CROQUE À LA TRUFFE

    Comté et pastrami
    12 €
  • CARPACCIO DE BAR

    Stracciatella, huile d'olive citron, fraises
    13 €
  • TARTARE DE TOMATES ANCIENNES, MELON ET JAMBON CRU

    Échalotes, ciboulette
    12 €
  • BURRATA 125G

    Tomates cerises confites au citron et pesto
    13 €
  • CARPACCIO DE PASTÈQUE

    Féta, fenouil, olives de Kalamata
    11 €

À PARTAGER / APÉRO

  • PLANCHE DE CHARCUTERIES

    Lomo blanco, chorizo, jambon réserve 24 mois
    19 €
  • PLANCHE MIXTE

    Charcuteries & Fromages
    20 €
  • FOCACCIA BARESE MAISON

    Tomates, olives, romarin
    8 €
  • BRUSCHETTA

    Fromage frais, échalote, ciboulette, tomates confites au citron
    18 €

PLATS

  • MI-CUIT DE THON AU SÉSAME

    Fenouil, crème au citron
    27 €
  • NOIX D’ENTRECÔTE (300G) (ARGENTINE)

    Jus de viande, pommes de terre mitraille, sucrine
    36 €
  • TARTARE DE BŒUF (LOCAVORE)

    Aux couteaux, pommes de terre grenaille
    19 €
  • NOIX DE SAINT-JACQUES

    Risotto, beurre blanc et huile verte
    35 €
  • CÔTE DE VEAU

    Petits légumes et jus de viande
    28 €
  • GNOCCHIS À LA CRÈME DE TRUFFE

    22 €
  • SALADE CÉSAR

    Romaine, tomates, œuf, poulet croustillant, sauce César, croûtons
    19 €

DESSERTS & FROMAGES

  • ASSORTIMENT DE 3 FROMAGES DE CHEZ CHARLICOT

    Tomme de chèvre / Comté 24 mois / Manchego à l'ail noir
    15 €
  • BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

    Confiture dulce de leche, amandes, glace vanille
    9 €
  • FINANCIER

    Crème de fraises et fraises fraîches
    12 €
  • AFFOGATO SPECULOS

    8 €
  • CŒUR DE PASTÈQUE

    Mariné au Vermouth, crème à la vanille Bourbon, amandes
    10 €