À la carte

ENTRÉES

  • VITELLO TONNATO

    14 €
  • COUTEAUX

    Beurre persillé
    11 €
  • CELERI-RAVE EN DEUX FAÇONS

    Au Curry / mousse de céleri
    13 €
  • CHANTERELLES GRISES

    Herbes / Mousse de parmesan / Celeri
    13 €
  • VELOUTÉ DE POTIRON

    Gingembre / Croûtons à l'ail
    12 €

À PARTAGER

  • PLANCHE DE CHARCUTERIES

    19 €
  • PLANCHE MIXTE

    Charcuteries & Fromages
    20 €
  • CROQUE À LA TRUFFE

    19 €

PLATS

  • RISOTTO DE CHAMPIGNONS

    Crème de truffes / Parmesan
    22 €
  • CABILLAUD RÔTI

    Riz basmati / Carottes fanes / Crème acidulée
    27 €
  • NOIX D’ENTRECÔTE (300G) (ARGENTINE)

    Jus de viande / Mousseline de pommes de terre
    36 €
  • TARTARE DE BŒUF (LOCAVORE)

    Aux couteaux / Pommes de terre grenaille
    19 €
  • NOIX DE SAINT JACQUES

    Risotto / Beurre blanc et huile verte
    35 €
  • RIBS D'AGNEAU CONFIT

    Mousseline de pomme de terre et poireaux
    28 €

DESSERTS & FROMAGES

  • ASSORTIMENT DE 3 FROMAGES DE CHEZ CHARLICOT

    Tomme de chèvre / Comté 24 mois / Manchego à l'ail noir
    15 €
  • BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

    Confiture dulce de leche / Amandes / Glace vanille
    9 €
  • TIRAMISU CAFÉ

    À la cuillère
    13 €
  • ÉCLAIR AU CHOCOLAT GLACÉ

    Sauce au chocolat
    12 €